Du kannst WhatImean in Microsoft Word und im Browser verwenden.

Zur Installation gehst du am Besten auf https://whatimean.com und klickst dann dort die Option an, die du haben willst.

Installation in Microsoft Word

Gehe auf https://whatimean.com und klicke dann auf "Kostenlos für MS Word".

Jetzt wird der Installer für Microsoft Word heruntergeladen.

Führe den Installer dann aus und folge den Anweisungen.

Danach ist WhatImean in Microsoft Word verfügbar.

Installation in deinem Browser

Gehe auf https://whatimean.com und klicke dann auf "Kostenlos für [dein Browser]"

Du wirst dann zum Shop deines Browsers weitergeleitet und kannst die Extension kostenlos zu deinem Browser hinzufügen.