Sobald WhatImean im Browser installiert ist, kann WhatImean deine Texte überprüfen, während du schreibst.

Wir empfehlen, dass du im Browser bei "Erweiterungen verwalten" noch das Pin- oder Stecknadel-Symbol anklickst. Dadurch wird das Icon neben der Adresszeile angezeigt, wo du es schnell erreichen kannst.

Wenn du WhatImean anklickst, siehst du als Erstes ein Fenster, in dem du angeben kannst, ob du auf dieser Seite eine Sprachprüfung durchführen willst. Über die weiteren Tabs kannst du die Anzeige und die Art der Prüfung für diese Seite anpassen.