Klicke auf das WhatImean-Icon oben rechts in deinem Browser und gehe zum Tab "Anzeige".

Wenn du den Schieber "Im Text" aktivierst, werden Fehler im Browser unterkringelt.

Wenn du den Schieber "In der Info-Box" aktivierst, bekommst du eine Übersicht aller Fehler.

Du kannst entscheiden, wann diese Übersicht eingeblendet werden soll.

• Wählst du "Bei Fehlern im aktuellen Textsegment" aus, wird die Übersicht nur dann eingeblendet, wenn sich ein Fehler in dem Text befindet, den du gerade bearbeitest.
  • Wählst du "Bei Fehlern auf der aktuellen Seite" aus, wird die Übersicht eingeblendet, wenn sich irgendwo auf der aktuellen Seite ein Fehler in einem editierbaren Feld befindet.
  • Wählst du "Nur bei Bedarf" aus, entscheidest du selbst, wann du die Übersicht sehen willst.

Schließlich kannst du noch die Position festlegen, bei der sich die Übersicht einblenden soll.

• Klickst du einen der vier Wims an, siehst du den Wim an dieser Stelle, wenn ein Fehler existiert.
  • Klickst du einen der beiden Balken links oder rechts an, siehst du keinen Wim. Stattdessen blendest du die Übersicht ein, indem du an den Rand des Bildschirms fährst.