Schalte dazu die automatische Prüfung für alle Seiten ab. Klicke auf das WhatImean-Icon in der Adressleiste. Öffne dann die erweiterten Einstellungen mit einem Klick auf das Zahnrad. Deaktiviere bei "Standardverhalten auf neuen Seiten" die Option "Auf dieser Seite prüfen".

Du kannst diese Option auch nachträglich bei schon bekannten Seiten deaktivieren.

WhatImean wird ab jetzt nur noch dann prüfen, wenn du die Prüfung auf der Seite aktivierst.