Die Änderungen des Release 13 vom 22. April 2022:

Allgemein

(Alle Browser und Seiten)

• Die erste Prüfung auf einer neuen Seite schlägt jetzt nicht mehr fehl.
  • Eine zusätzliche Regel prüft jetzt auf korrekte Kleinschreibung bei Ordnungszahlen (Der erste macht die Fenster auf.)
  • Unterkringelungen funktionieren jetzt zuverlässiger auf Seiten mit Text input und Text area.
  • Unterkringelungen sind jetzt besser sichtbar.
  • Wenn du auf "Ja" drückst, springst du nicht mehr auf der Seite.
  • Wenn zwei Meldungen denselben Text markieren, überschreiben sie sich nicht mehr gegenseitig.
  • Zahlreiche Meldungstexte wurden optimiert.

http://whatimean.com

• Auf whatimean.com gibt es jetzt einen Link zu den FAQs, um die Prüfkategorien zu erklären.

Einzelne Seiten

• GMX/web.de: Unterkringelungen auf GMX und web.de funktionieren jetzt zuverlässiger.

Einzelne Browser

Firefox

• Wim funktioniert jetzt zuverlässiger in Firefox.