Die Änderungen des Release 0.3.27 vom 27. Oktober 2022

Allgemeine Funktionen

(Alle Browser und Seiten)

• WhatImean zeigt jetzt separate Bewertungen für jedes Schreibziel an.
  • Die Menge benötigter Cookies wurde reduziert.
  • Lokalisierungsfehler in der spanischen Benutzeroberfläche wurden behoben.
  • Wenn ein Wort oder Ausdruck mehr als einen Stilfehler enthält, versteckt WIM jetzt nicht mehr alle Stilfehler auf einmal.
  • Die Reihenfolge, in der bestimmte Stilfehler angezeigt werden, wurde optimiert.
  • Es kommt jetzt bei bestimmtem Text nicht mehr zur Fehlermeldung "Cannot read properties of undefined".
  • WhatImean zeigt jetzt an, wenn eine initiale Anmeldung am Server nicht möglich war
  • Das Übernehmen von Korrekturvorschlägen führt jetzt nicht mehr dazu, dass vorher ignorierte Meldungen wieder eingeblendet werden.

https://whatimean.com

• Auf der mobilen Version von whatimean.com können Unterkringelungen jetzt keinen Text mehr verstecken.
  • WIM zeigt jetzt auf whatimean.com maximal 100 Meldungen an.

Einzelne Seiten

• Die Prüfung in Twitter und Facebook wurde verbessert.
  • Prüfung funktioniert jetzt besser in Instagram Captions.
  • Das WhatImean-Pop-Up kann sich in TYPO3 jetzt nicht mehr außerhalb es sichtbaren Bildschirms öffnen.
  • Die Rechtschreibprüfung des Browsers wird jetzt auch in Reddit-Posts und Tweets auf Twitter erfolgreich deaktiviert.
  • Twitter Bio wird jetzt unterstützt.
  • Der Facebook Messenger wird jetzt unterstützt.
  • Unterkringelungen funktionieren jetzt auch in Facebook Text Stories korrekt.
  • Das Übernehmen von Korrekturvorschlägen funktioniert jetzt sauber auf LinkedIn.
  • WhatImean funktioniert jetzt wieder auf WhatsApp Web.

Einzelne Browser und Anwendungen

• WhatImean gibt es jetzt für Microsoft Word.

Sprachliche Anpassungen

• Hunderte Regelverbesserungen in allen Kategorien.