Die Änderungen des Release 0.3.31 vom 20. Dezember 2022

Allgemein

(alle Browser und Seiten)

• Die Bewertungen werden in den Browser-Einstellungen jetzt richtig aktualisiert.
  • In den Meldungen wird jetzt angezeigt, zu welchem Schreibziel jede Meldung gehört.
  • Der Wechsel der Prüfsprache funktioniert jetzt zuverlässig in der Browser-Extension.
  • Die Browser-Extension hat jetzt als Standardsprache Spanisch, wenn der Browser als Standardsprache Spanisch hat.
  • In der Browser-Extension kann der Feedback-Button jetzt immer verwendet werden, auch wenn WhatImean deaktiviert ist.

Einzelne Seiten

• In Facebook werden Fehler im Status jetzt richtig unterkringelt.
  • In Instagram werden längere Texte jetzt richtig geprüft.

Einzelne Browser und Anwendungen

Microsoft Word

• In Microsoft Word kannst du jetzt eine Dokumentprüfung starten, indem du auf den Wim drückst.
  • In Microsoft Word wird jetzt keine Dokumentprüfung mehr ausgeführt, wenn du ein Dokument öffnest, Text anklickst oder Text reinkopierst.
  • Die Meldungen in Microsoft Word sehen jetzt besser aus.
  • In Microsoft Word merkt sich Wim jetzt deine Einstellungen pro Dokument.
  • In Microsoft Word kommt es jetzt nicht mehr zu Konflikten, wenn zusätzlich die Browser-Extension installiert ist.