Die Unterkringelungen in Textfeldern wurden optimiert.

Bewertungen werden jetzt ausgeblendet, wenn die dazugehörigen Schreibziele nicht aktiv sind.

Man kann jetzt Schreibziele über die Info-Box vorübergehend ausblenden, um sich auf bestimmte Schreibziele zu fokussieren.

WhatImean in Word ist jetzt auch für Spanisch verfügbar.

Die Bewertungen werden auf whatimean.com jetzt anders dargestellt, damit sie besser sichtbar sind.

Spezielle Zeilenumbrüche in Word führen jetzt nicht mehr zu einer Fehlermeldung.

Gelegentliche Ladeschwierigkeiten von WhatImean in Word wurden behoben.

Auf www.whatimean.com wird jetzt der Zähler für gefundene Probleme wieder richtig aktualisiert.

WhatImean ist jetzt in Confluence nicht mehr funktional, bis wir uns an kürzliche Änderungen von Atlassian angepasst haben.

Der Fragebogen beim Deinstallieren der Browser Extension ist jetzt auch auf Spanisch und Englisch verfügbar.